• 回到頂部
  • 15810681298
  • QQ客服
  • 企業二維碼

自定義播放          操作簡單              易于使用         支持各種網絡        擴展功能強大

廣角多媒體信息發布系統是一款智能數字媒體信息發布系統,它由播放管理中心、廣角播放器、網絡平臺和顯示終端四部分組成。融合數字媒體播放技術、網絡技術、嵌入式系統技術和分布式計算技術,提供一個靈活、高效數字媒體播放與信息發布的統一平臺

廣角信息發布系統

廣角根據您的需求打造定制化信息發布系統

廣角系統八大優勢

信息發布系統應用在不同場景

商場、酒店、教育領、醫療領、場館等領域

產品功能特點

自定義播放

多層組合播放

內容審核

系統穩定安全

產品功能特點

屏幕任意分區

人機互動

廣角播控系統軟件,可自定義的傳輸策略,采用B/S架構開放式用戶友好界面,硬件看門狗和軟件故障自動巡查修復機制,易于使用,免于維護。

管理分區功能,用戶可以自由任意的將屏幕劃分成為多個區,自由管理,支持視頻、音頻、字幕、文本、網頁信息等各種多媒體內容。

畫面屏幕聯動策略控制,屏幕跨區操作聯動,提供觸摸查詢與信息發布有機結合無縫切換功能,讓表現更加豐富,靈活。

多層播放技術提供了更多的播放分層支持,具有更大播出特效的擴展空間,配合管理軟件,提供各種樣式不規則屏幕的組合播放控制。

全面審核和實時狀態監測,建立可靠的端到端安全發布體系,確保系統不被非法利用或向公眾播出妨害穩定的內容信息。

播放器內置多個硬件引導分區,多個分區的系統互為備份,確保系統穩定性和可靠,使素材傳輸與播放相互獨立,保證播放流暢,軟件升級系統安全。

服務與支持

      一支經過長期實戰錘煉的高素質技術服務隊伍和科學的服務流程,是播控方案成功實施的關鍵。

      一直以來,九華互聯堅持服務為本的策略,為此推出廣角服務產品系列,包含覆蓋各個層次的服務,可以滿足您所有關鍵性服務請求,確保在您需要緊急服務時,能夠從九華互聯得到可靠而迅速的服務。

浙江体彩6十1选号工具