• 回到頂部
  • 15810681298
  • QQ客服
  • 企業二維碼

秦山核電站采用廣角數字多媒體播控系統營造安全信息發布環境


項目簡介: 秦山核電有限公司是中國核工業集團公司下屬的國有大型核電生產經營企業,現有員工1500多人,負責秦山核電30萬千瓦核電機組的運行和管理。秦山核電30萬千瓦核電機組是中國第一座依靠自己力量研究、設計、建造和管理的核電站。


項目目標:在全公司協作部門之間確保信息及時可靠發布。

                在實現系統硬件層面絕對安全的基礎上,確保信息在所有環節安全的發布。


實施亮點:基于模塊化結構,實施逐步構建的定制化解決方案,適用于核電站的終端安裝和應用環境,安裝和維護起來十分方便。


秦山1


案例故事 :


     運行安全是核電站的首要任務,需要從方方面面加以保障,確保各協作部門之間實現及時高效的溝通,就是其中重要的一環。


     廣角數字多媒體播控系統通過一個強大的集成化的物理平臺和信息平臺,將最高管理層和機組相連接,為跨職能團隊協作和保障安全提供單一基礎,確保信息流在端到端的安全控制鏈中高效自由流通,實現了復雜的流程整合,從而保證適時地向正確的對象提供正確的視圖。同時,數字媒體播控系統在企業層面實現共享,從而做到對環境和運行狀況進行實時監控,從全局的角度分析形勢并實時解決問題。

浙江体彩6十1选号工具