• 回到頂部
  • 15810681298
  • QQ客服
  • 企業二維碼

華北電力利用廣角智能多媒體系統打造數字化環境


項目簡介: 華北電網有限公司是國家電網在北京設立的全資子公司,注冊資金600億元人民幣,負責北京、天津、河北、山西、山東和內蒙古六個?。ㄊ?、自治區)電網的經營和調度管理。


項目目標 :以數字媒體作為載體,全面推進企業文化建設。

                 遠程集中管理華北電網下屬機構的信息發布。


解決方案:采用多媒體呈現技術和只能組合播放技術,實現統一信息與個性化信息的整合播出。


實施亮點:與華北電網企業辦公環境融合設計的數字媒體,為客戶、員工生動戰士國家電網形象的統一視圖。


2-1


案例故事 :


     無論是領導蒞臨視察,還是同行到來參觀交流,擁有廣角系統的華北電網都可以利用聲色效果豐富的數字媒體,第一時間在相關場所的顯示終端上一致發布歡迎信息,營造隆重的接待氣氛,并選擇合適時機播放精心制作的企業宣傳短片或媒體報道視頻,最佳展現華北電網風采。


     在電梯、過道、休息廳等出安裝的顯示終端,則可以在指定時間播放公司領導講話、公司活動以及有關培訓等內容,實現華北電網內刊電子化,從而充分利用員工閑暇時間加強員工培訓教育,營造學習型的企業文化氛圍,有效提升團隊凝聚力和執行力。


     在所有這些內容信息的制作及發布過程中,華北電網均可以從廣角系統預置的模板庫挑選模板,實現簡便的可視化編輯,使多媒體信息發布日常管理工作變得輕松起來,同時確保遵循國際電網形象識別要求。


4


浙江体彩6十1选号工具