• 回到頂部
  • 15810681298
  • QQ客服
  • 企業二維碼

天津泰達醫院結合廣角多媒體信息播控系統優化醫院信息系統


項目簡介: 天津泰達醫院始建于1990年,于2005年開始異地擴建,按三級甲等醫院標準建設,集醫療、教學、科研、預防保健、康復為一體。新院占地總面積44363.24平方米,建筑面積78000平方米,其中綜合醫療區70000平方米,急救中心5000平方米,職業病防治中心3000平方米,主體12層。


項目目標:有廣角多媒體信息播控系統與醫院信息系統全面整合。與GE醫療的HIS系統無縫對接。


QQ圖片20140828135749


案例故事 :


     天津泰達醫院在信息系統建設方面有比較全面的規劃。醫院信息系統的門診部分以門診醫生站為核心,聯動藥局、收費、醫技檢查等不同部門的不同系統,實現了全面的診療流程電子化記錄和傳輸。整個門診系統以患者IC卡為主線,通過預充值、看診、刷卡、檢查、取藥、打票等步驟完成患者就診過程。


     天津泰達醫院部署廣角多媒體智能播控系統之后,不僅通過生動的多媒體呈現技術,整合聲色效果豐富的數字媒體顯示終端,讓醫院的候診室和其他公共區域變得更加舒適,為患者營造一種舒緩情緒的就醫環境。同時,廣角多媒體智能播控系統與醫院信息系統全面對接,與導診、排隊叫號終端整合,打造醫院靈活高效的信息服務平臺,確保從掛號就診開始,為患者在整個就診期間提供完整且具有針對性的醫療信息服務。


da


浙江体彩6十1选号工具