• 回到頂部
  • 15810681298
  • QQ客服
  • 企業二維碼

北京國際飯店利用廣角播控系統營造一流水準會議環境


簡介: 中國第一家完全由中國人自己設計、建設和管理的大型豪華五星級酒店。于1987年12月開業,地處首都長安街中心地段,飯店樓高29層,擁有1049套客房,可同時接待2000位客人。


項目目標:有效提高會議服務水平,為用戶提供便利、周到的信息指引,營造具備一流水準的會議環境。


主要挑戰:整合30余個多功能廳與2000平米紫金大廳的信息服務。


實施亮點:對多功能廳和大廳、過道、電梯等公共區域的所有顯示終端進行組網統一管理。


客戶評價:廣角播控帶來的整合解決方案,輕松應對多元化信息服務需求,為會議中心持續提升服務水準提供了有力支撐。

                                                                                         ——北京國際飯店公關部 王勇


QQ圖片20140828135749


案例故事 :


     北京國際飯店國際會議中心地上三層共有30多個可靈活使用的會議場地,布局都有明確的功能區域劃分,不同區域需要播出不同內容,例如前臺接待處、餐廳、會議室、等候區等。正是由于這些復雜多樣的分類,需要對播出屏幕的播出內容既提供集中管理功能,又允許分類播出管理的手段。


     在實施廣角播控的系統整合應用之后,位于二層的劇場式國際報告廳,不僅能承接國內外各種學術研討會,更是大型拍賣活動的首選之地。充分彰顯新設計理念的董事會議室,為高端客戶提供舒適的空間和高效的信息傳遞方式。



QQ圖片20140815152454


浙江体彩6十1选号工具