• 回到頂部
  • 15810681298
  • QQ客服
  • 企業二維碼

滬寧杭高速鐵路采用廣角智能播控系統讓信息發布穩定、可靠、及時


項目簡介:滬杭寧高鐵由滬寧高鐵、滬杭高鐵和杭寧高鐵三條鐵路構成,滬寧杭高鐵以上海、南京和杭州為三個角,線路基本呈一個三角形。在這條呈三角形的高鐵線路上,上海、南京、杭州三個中心城市是鑲嵌在這條黃金線路上的三顆耀眼明珠。


項目亮點 :九華互聯廣角智能播控系統在動車影音系統項目的應用中經過了鐵道部嚴格測試,確保在飛速運行的列車上多媒體信息發布的穩定、可靠、及時;讓乘客在密閉的列車空間中享受最愜意的乘車旅途。


交通2__1_副本11


案例故事 :    

       2013年7月1日,首班開往杭州的“和諧號”列車從南京南站出發,駛向杭州東站——這標志著寧杭高鐵正式通車。這個在寧杭之間架起的直線高速客運通道,為滬寧杭“鐵三角”補上了最后一道金邊,也開啟了長三角滬寧杭三地的同城時代。


       在這條國內重要的高鐵線路上,體現著許多先進的車載產品和技術,包括高鐵電子、微電子、計算機技術、網絡技術、通訊技術、多媒體技術等,是多方面的技術集成創新的結果。在密閉的列車空間中,如何讓乘客感受到全面的關懷,怎樣遵循現代人的旅行習慣,使之享受到愜意的乘車旅途?九華互聯以多項多媒體專利技術為支撐平臺,通過設計、部署、管理列車多媒體影視系統,營造全面的智能列車數字環境,實現成功應用。


       在飛速運行的列車上,如何確保多媒體信息發布的穩定、可靠、及時,是動車數字環境面臨的問題之一。九華互聯以高性能的軟硬件系統為支持,有效解決了上述問題,在動車影音系統項目的應用中經過了鐵道部嚴格測試,穩定性極強,使得旅客得以享受到穩定、即時、迅捷的多媒體信息服務。


       由九華互聯打造的高鐵動車數字環境,讓旅客在高速運行的空間里,可以通過列車的各種多媒體終端享受多種影音節目與資訊服務,通過座椅上的觸摸終端查詢、點播各類影音、圖片、文字信息。在廣角多媒體智能播控平臺的支持下,列車空間的聲、光、影等數字環境效果能始終保持在人體感觀的最佳狀態。


交通3__1_副本


浙江体彩6十1选号工具