• 回到頂部
  • 15810681298
  • QQ客服
  • 企業二維碼

青島世界園藝博覽會采用廣角LED大屏管理系統讓播放生動出色


項目介紹


       青島世界園藝博覽會是經國際園藝生產者協會第61次年會審議通過,由青島市代表中國承辦的,規格為A2/B1類。經國務院同意,本屆世界園藝博覽會由國家林業局、山東省政府、中國貿促會、中國花卉協會共同主辦,青島市政府承辦。


       青島世界園藝博覽會選址在嶗山余脈百果山森林公園。主題為“讓生活走進自然”(From the earth,for the Earth);會徽為“七彩花藝”;吉祥物為“海精靈——青青”。園區總面積241公頃,總體規劃創意為“天女散花、天水地池、七彩飄帶、四季永駐”,基本空間結構為“兩軸十二園”。

11_副本_副本

       為配合此次世園會的主題,堅持開放、創新、節儉、廉潔、安全辦世園的基本原則,北京九華互聯科技有限公司全力配合完成了此次世園會的設計與建設。實現了“五洲聚會、中華團圓”的招展目標,集中展示不同地域的園藝特色和風俗民情,體現了青島作為開放城市的國際化特色。青島世園會以“自然創造、科技創新、文化創意”的理念,精心演繹“自然回歸本我、科技改變未來、文化引領生活”的時代旋律。


       此次世園會高度重視項目質量安全和資cdfc金使用效益,確保各項籌辦工作依法合規,走出一條節約、節儉,又不失精彩、大氣的辦會新路,真正將社會各界高度關注的國際盛會辦成惠民工程、利民工程。北京九華互聯科技有限公司的解決方案從眾多競爭中脫穎而出,在契合世園會主題的同時,堅持辦世園的基本原則,對項目進行了有效把控,如期完成了項目的設計與實施。


       本次世園會項目是繼北京奧運會、廣州亞運會、世博會之后,又一個具有代表性的項目,也是對九華互聯的再次認可,給予我們在智能播控領域發展的充分信心,我們會以不斷地技術創新,使用戶體驗感更加強烈與真實。


22_副本-1


項目規模


廣角播控系統軟件一套,負責對相關素材進行存儲及設計,并對廣角播放器進行遠程控制等;

廣角播放器96臺,負責接收編排好的相關播出單進行播放;

其中X86架構播放器4臺,負責處理笑臉墻,采集游客及來賓的笑臉,上傳至屏幕進行展示。


實施效果


IMG_20140402_200047_副本

此LED顯示屏面積為6m*5m,廣角播放器可以完美自適應,實現全屏播放的效果。


IMG_20140331_164049_副本

此液晶屏顯示的是經過模版設計與素材的結合所展示的相關效果,包括視頻、圖片、文字等相關信息。


浙江体彩6十1选号工具