• 回到頂部
  • 15810681298
  • QQ客服
  • 企業二維碼

鄂爾多斯高新開發區運用廣角智能播控系統完善信息傳輸


項目簡介:


       2017年2月鄂爾多斯國家高新技術產業開發區獲批國家級高新技術產業開發區,為帶動地區產業轉型升級,推動高新技術產業發展,該開發區于2011年5月按照國家級高新技術開發區標準規劃建設的科技園區,2011年10月獲批為自治區級高新技術開發區。高新區位于中心城市中部,規劃面積10平方公里,發展定位為全市高端人才創新創業集聚區、特色人才管理改革試驗區、戰略性新興產業發展先導區、資源富集地區產業轉型示范區。

鄂爾多斯高新區在開展科技成果產業化研究和創新企業孵化培育的同時,也在著重加強政務公開的水平,廣角智能播控系統的應用則有效提升了高新區各種信息的及時準確發布,助力提升高新區管理服務的高效性。


微信截圖_20180523171415

廣角智能系統由管理中心、承載網絡和終端顯示三部分組成。

主要作用有:

1、對系統內所有終端通過網絡實現統一的策略化控制與發布;

2、采用文字、圖像、音視頻等豐富多樣的多媒體形式,提高信息的關注度和可看性;

3、及時準確地發布園區各類信息:工作情況、政策規定、臨時通知、區域分布等;

4、播放政府各類宣傳片和城市文化理念,提高城市整體形象。


微信截圖_20180523171544


項目亮點:

1、辦事大廳,全彩LED屏,播放園區宣傳視頻、政策法規、辦事指南等信息。

2、電梯廳采用廣角播控一體機,主要播放宣傳視頻、樓層信息、辦公區域分布等信息。


微信截圖_20180523171555


       廣角智能播控系統,采用先進的數字編解碼和傳輸技術,以先進性、擴展性、易用性、實用性為設計原則,采用集中控制、統一管理的方式,將視音頻信號、圖片和滾動字幕等多媒體信息通過網絡傳輸到顯示終端,以高品質的數字信號播出。


       系統的應用有利于鄂爾多斯高新區完善政府信息公開運行機制,強化信息公開宣傳,豐富政府信息公開內容,探索更便民的信息公開方式,完善考核評議機制,幫助園區建立了更為積極有效的信息公開工作制度,保障了群眾的知情權,為園區工作開展創造了良好環境。

浙江体彩6十1选号工具