• 回到頂部
  • 15810681298
  • QQ客服
  • 企業二維碼

中信銀行運用廣角多媒體智能播控系統提升信息服務


客戶需求:實現各營業廳多媒體信息互聯智能播控。加強營業廳數字環境建設,提升品牌形象與客戶體驗。


項目亮點:架構先進,可擴展部署靈活應用。    支持第三方軟件,為銀行市場營銷與客服工作提供支持。


11_副本-2


案例故事:


     或許你不知道,在中信銀行,你通過營業廳多媒體終端所做的每一項選擇,都會通過九華互聯研發的廣角多媒體智能播控系統予以記載,并成為銀行業務研究分析的依據之一。這是廣角多媒體智能播控系統的獨創運用。


     截至目前,已有中信銀行總行營業部、西安中信、哈爾濱中信、蘇州中信、無錫中信、蘭州中信、重慶中信等多個分行,相繼采用廣角多媒體智能播控系統,順利建設起一套符合網絡時代特征和方向,具有國際水準的營業廳信息服務體系。


     對于中信銀行而言,廣角多媒體智能播控系統更在以下方面表現出色:- 將門楣LED屏、LED利率屏、排隊叫號信息顯示屏等各類終端,通過中心平臺實現統一管理。- 不僅支持LCD、PDP、LED、CRT、DLP和多屏幕拼接墻等主流顯示終端,同時支持各種新型顯示材料,確保銀行應用最適合營業廳布局與不同功能區的顯示材料、顯示尺寸與顯示方式。- 針對中信銀行關注的網絡資源利用,廣角多媒體智能播控系統支持融合不同承載網絡進行內容信息傳輸,包括有線網絡和無線網絡,公共網絡和銀行專有網絡,為中信銀行實施策略化傳輸提供支撐,確保銀行主營業務獲得優先保障。


RIMG0040_副本-1


    通過分布式部署,支持中信銀行通過管理中心對全部信息發布點實現統一管理,同時在不同網點形成二級管理中心,對營業廳不同功能區實現分級分區控制,實現有效的客戶細分,打造出極富吸引力且目標明確的全新服務形式。- 針對中信銀行的全方位信息服務需求,廣角多媒體智能播控系統在每塊屏幕上提供高達15個分區供任意組合播放,設置豐富多樣的基于模板播出模式,并支持簡便的可視化編輯,有力推動中信銀行信息發布流程走向標準化和自動化,在運營和維護方面節省大量時間及人力。


RIMG0036_副本


浙江体彩6十1选号工具