• 回到頂部
  • 15810681298
  • QQ客服
  • 企業二維碼

北京急救科技館應用廣角互動觸摸查詢系統打造互動體驗


簡介:中國首個急救主題科普基地,填補了中國暫無急救主題科技館的空白。


客戶需求:創造地運用多媒體技術傳播科普知識。


項目亮點:北京急救科技館根據國際先進的急救理念進行了功能區域劃分,以動態、靜態相結合的方式,富有創意的開發和運用了超媒體技術將先進的科普知識傳播給廣大受眾;應用互動體驗站的參觀模式,充分調動參觀者的視覺、聽覺和觸覺感知,結合生動新穎的互動內容,增強了急救科普教育的知識性、趣味性與參與性。設計完整的參觀流程向民眾傳播公共事件應急避險、突發急癥與意外傷害對策等急救知識,以達到挽救生命減少傷殘的目標,使急救文化深入人心。


50981af6c3752d8c609d69b704abb2f8


案例故事:


          現在,在北京急救科技館,人們可以通過很不一樣的方式去學習各種急救知識,嘗試各種急救措施。 在富有創意的開發和運用了多媒體技術之后,人們可以在北京急救科技館展廳觀看急救知識宣傳片,了解急救技術發展史,探索急救科技發展前沿;在基礎生命支持培訓室內親身體驗心肺復蘇、“海姆力克”等急救技術;在高級生命支持、創傷生命支持培訓室中與各種急救培訓模擬人進行“親密接觸”,親身體會挽救生命的喜悅。 作為技術支持方——九華互聯的數字環境解決方案充分應用互動體驗的設計理念,充分調動參觀者的視覺、聽覺和觸覺感知,結合生動新穎的互動內容,增強了急救科普教育的知識、趣味與參與。


鍖椾含鎬ユ晳縐戞妧棣_-14


浙江体彩6十1选号工具