• 回到頂部
  • 15810681298
  • QQ客服
  • 企業二維碼

最高人民法院利用廣角多媒體信息播控系統打造數字信息化


項目亮點 :整體數字環境的設計與施工 公共信息的多媒體智能發布。


dating026_副本


案例故事 :


     最高人民法院是中華人民共和國最高審判機關,負責審理各類案件,制定司法解釋,監督地方各級人民法院和專門人民法院的審判工作,并依照法律確定的職責范圍,管理全國法院的司法行政工作。長期以來,最高人民法院持續通過加強多媒體信息發布技術的利用來推動政務信息公開與普法工作,保障公民、法人和其他組織依法獲取相關信息,充分發揮司法信息對人民群眾生產生活和社會經濟活動的服務作用。 九華互聯以擁有多項專利技術的廣角多媒體信息播控系統為技術平臺,依據《人民法院法庭建設標準》的嚴格要求,設計、建設了符合最高人民法院需求的法院數字環境。最高人民法院的數字環境體系包括會議室、展廳、宣傳窗、法庭等各類空間環境,通過廣角多媒體信息播控系統,辦事指南、政策動態、政務信息、公告通知等信息可以通過文字、圖片、聲音、視頻等多種豐富的形式組合展現,為人們提供周到便利的辦事指引服務,同時也生動展示全國司法工作的新成績。


鏈€楂樹漢姘戞硶闄_-1

浙江体彩6十1选号工具