• 回到頂部
  • 15810681298
  • QQ客服
  • 企業二維碼

  北京大興國際機場是世界上規模最大的機場之一,有世界上面積最大的單體機場航站樓。建筑總面積140萬平方米,航站樓面積70萬平方米。核心區屋頂屋蓋鋼結構投影面積18萬平方米,相當于25個足球場的面積,可以完整地裝下整個“水立方”!

  作為機隊規模居亞洲第一、世界第三的南航,在北京大興國際機場也是份額最大的主基地航空公司。南航在北京大興機場基地項目包括機務維修設施項目、單身倒班宿舍項目、航空食品設施項目、運行及保障用房項目、貨運設施項目共五大功能區,共6個地塊,建設規模108.69萬平方米。按照“一次規劃、分期實施”原則,南航基地項目一期建設規模87.87萬平方米,建設31個單體建筑。

  南方航空在北京大興國際機場是重要交通樞紐之一,每天的客流量比較大,如何實現能完美展示機場管理信息、辦公區信息展示、航空食品、機務通知信息等及時有效的傳遞給旅客,保證機場正常高效運行,這需要一個穩定性、功能性、兼容性俱佳的系統來管理。廣角智能信息屏播控管理系統已經實現與南方航空順利對接,實現多媒體信息智能展示。

  為此,南方航空建設采用了廣角智能信息屏播控管理系統,主要用于機務維修區、辦公區、航空食品服務區、宿舍區辦公區等配套服務區場所,功能完整,提供更便捷的服務、響應迅速、操作簡單、信息豐富為機場高效運行提供更優越的智能信息化服務。

  北京九華互聯為南方航空提供了一整套智能信息屏播控管理系統。南方航空可通過該系統精準準確的將各種重要信息及時有效發布出去,為機場提供整體的配套服務。同時,由于該系統的智能化、人性化設計,也使得管理人員在操作上更靈活簡單、快捷。

浙江体彩6十1选号工具