• 回到頂部
  • 15810681298
  • QQ客服
  • 企業二維碼

  2019年11月,第七屆世界軍人運動會將在武漢正式舉行,屆時將有100多個國家的近萬名現役軍人同臺競技,是世界軍人運動會歷史上規模最大、參賽人員最多的一屆軍運會。其賽場播控直播系統的選擇,至關重要。此次,北京九華互聯科技有限公司為軍運會提供多媒體播控系統服務,這也是繼奧運會場館、亞運會場館、國際網球公開賽、少數民族運動會等場館之后,又一個規模最大的國際賽事體育場館項目。

  本次軍運會,九華互聯提供了廣角多媒體播控系統,主要用于場館內賽事直播、信息發布,統一管理和控制賽事大廳、觀賽區、運動員通道、醫務室大屏、公共區域等處場館內賽事直播的大屏幕和多媒體終端,廣角多媒體播控系統,具有強大、且穩定的性能,操控智能且簡單便捷,對賽事的成功舉辦起到了至關重要的作用。

  軍運會在結合場館整體空間布局和功能區位置分布的基礎上,通過智能播控平臺對所有多媒體信息發布設備實現聚合,將各個區域協調成一個整體??茖W引導規范服務,將各個區間協調成一個整體,使場館管理者可以快捷地進行管理,觀眾可以方便地觀看賽事或演出,幫助全面建設起智能化、體驗化的國際先進場館。

  廣角多媒體播控系統技術此前已經成功應用在了北京奧運會水立方、廣州亞運會主場館以及國外越南、非洲一些大型體育賽事場館上。該系統功能強大,且操作簡單便捷,可以根據不同空間區域的需求,以策略的方式設計不同的播放內容和界面,充分考慮到了現場的實際情況。而且整個系統對于界面和信息的組合也非常便捷,只需要通過在后臺的調整設置,就能夠將不同渠道所提供的信息進行組合、替換。廣角多媒體播控系統采用的是軟件與硬件組合結合的方式,模塊化設計,既能保證系統的穩定性和反應的迅捷,又能為后期擴展預留足夠的冗余空間,所以,不論是在比賽期間的使用,還是服務于未來的運營,都能為運營方提供很大的便利。
 

浙江体彩6十1选号工具