• 回到頂部
  • 15810681298
  • QQ客服
  • 企業二維碼

  作為中國第四大國家石油公司,中化的能源業務形成了完整產業鏈,包括勘探開發、石油貿易、石油煉制、石化倉儲、油品銷售、石化銷售。中化擁有現代化大型石化產業基地,投資煉廠年原油加工能力2730萬噸,同步建設世界級專屬石化園區——中化泉惠石化產業園區。同時,中化積極發展新能源,對接資本市場,致力于成為中國能源行業變革引領者。

  中化是中國領先的化工產品綜合服務商,業務涵蓋氟化工、中間體及新材料、農用化學品、聚合物添加劑、輕量化材料營銷、醫藥健康、天然橡膠等領域。其園區龐大,特別是對于安全宣教尤為重要,員工都需要經過安全培訓,專門建立“安全宣教培訓平臺”,確保園區能正常運行生產。

  此次,中化泉惠泉州石化產業園區采用廣角多媒體信息發布系統,主要運用于煉化工廠、化學工廠操作車間、食堂、公共空間等場所,通過多媒體信息發布系統將各級最高管理層和工廠一線員工相連接,為跨職能團隊協作和保障安全提供統一平臺單一基礎,確保信息流在端到端的安全信息控制鏈中高效自由流通,實現了復雜的流程整合,從而保證快速有效實時地向正確的對象提供正確的信息視圖。

  無論是安全宣教培訓,還是應急逃生救援教育,擁有廣角信息發布系統的中化泉惠泉州石化都可以利用廣角信息發布系統第一時間在相關工廠的顯示終端上一致發布緊急信息提示和安全逃生指引,提高員工對安全教育的意識,打造中化應急培訓宣教系統和應急逃生救援系統,為中化集團提供完整的安全信息服務。

浙江体彩6十1选号工具