• 回到頂部
  • 15810681298
  • QQ客服
  • 企業二維碼

  2019年11月27日,2019福建南平(延平)數字游樂產業園項目對接會暨“師帶徒”啟動儀式,在南平市延平區數字游樂產業園隆重召開。為深入貫徹落實南平市七大綠色產業發展戰略,加快推進數字經濟發展,打造專業數字游樂產業園區,延平區邀請了國家“千人計劃”專家、省引才“百人計劃”專家20人、南平市、區領導5人、市、區發改、經信、商務、文旅、農業等部門領導10人;部分鄉鎮領導10人;區屬國有企業、高新技術企業、康養、文創、旅游、現代農業、青年創業代表等80人,參加此次啟動儀式。

  北京九華互聯科技有限公司與福建成功山水旅游投資有限公司的“百城千屏”平臺項目也在本次啟動儀式上正式簽訂合作意向,順利對接。作為領先的數字環境服務商,九華互聯自創辦以來一直專注于為客戶提供多媒體播控和數字環境建設的全方位解決方案和服務。目前,已經形成多媒體智能播控、數字環境建設和新媒體平臺三大業務體系。

  九華互聯始終把增強研發技術力量放在首位,持續増加研發投入,壯大研發隊伍。公司擁有涵蓋多個專業領域的強大研發和創意團隊,以公司強大的數字媒體技術、研發實力為支撐,解決多媒體智能交互方面的創意和科技組合的挑戰。

  憑借一支高素質的專業技術服務隊伍,九華互聯一直以專注的精神引領著致字媒體技術的創新與發展。公司已先后獲得發明專利5項,外觀設計專利4項,獲得計算機軟件著作權30多項,并通過國家高新技術企業認定和北京市科技研究開發機構認證,入選科技奧運推廣計劃和北京市專利試點単位。公司廣角數字環境系列軟硬件產品通過了鐵道部動車實驗組的嚴格測試,并獲得了北京市自主創新產品認定。

  作為專業的數字環境服務商,九華互聯成立十多年以來,在行業領域取得了卓越的成績。服務的客戶遍及奧運場館、科技館、博物館、體育館、展覽館、圖書館、影劇院、政府、教育、銀行、電信、傳媒、連鎖、酒店、商場、餐飲、醫院等各行業。九華互聯更是業界唯一同時服務于2008北京奧運會、2010上海世博會、2010廣州亞運會三大國家級工程的專業數字環境服務商。

  九華互聯作為全球數字環境領先的可持續發展企業,一如既往地堅持“厚德、進取、創新、協作"的價值觀,井秉承“科技融合創意,創造美好空間”,和“讓科技人性化,讓空間體驗化”的使命,依托行業經驗和十多年技術積累,結合融媒體大環境,推出“百城千屏新媒體平臺”。

  “百城千屏新媒體平臺”項目用“互聯網+實體+屏幕”的模式建立跨地域、跨行業的“聯盟”,用智能播控系統將各種視頻、影像、文字投放至線下的屏幕上進行聯網聯播。首期擬以南平為中心進行運作,并在延平區建立智慧運營中心,后期再向全國其它城市拓展,同時結合南平市特色產業(游樂)在全國的實體項目,實現覆蓋全國的新媒體平臺。

  目前這種整合互聯網和智能屏聯播網的創新平臺模式,被很多城市所青睞。百城千屏作為新媒體、融媒體的延伸項目,除了商業運作外,還將從事公益服務。通過播放公益廣告、城市宣傳片等,宣傳城市新形象,倡導文明新風尚,更好地服務政府,貼近民生。

浙江体彩6十1选号工具